当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 梅花村街 > 正文

百年潮起共读史!梅花村街开启党史学习教育系列党课

| 【图文记者 张玉琴】【编辑 邓菲菲】通讯员 张诗怡 | 2021-03-18 00:01:06








为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,3月16日下午,梅花村街举行百年潮起共读史——中国共产党历史及基本经验的学习体会,并开启党史教育系列党课活动,请来中共越秀区委党校教研部副主任、高级讲师颜世磊进行专题授课。




为鼓励全街党员干部以高度的政治责任感学党史、悟思想、办实事,在开课前,梅花村街党工委书记吴丽灵进行动员讲话。她指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,全街党员干部要提高政治站位,切实增强开展学习教育的责任感紧迫感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。




会上,吴丽灵还传达学习了全国“两会”、省市有关会议精神,并就梅花村街贯彻落实意见进行了部署。




吴丽灵强调

要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话和全国“两会”精神,迅速在全街兴起学习宣传热潮。要聚焦习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神审视梅花村街的工作,不断完善提升发展思路。以学习宣传习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神为动力,以实干实绩确保“十四五”开好局起好步。



梅花村街机关全体党员、各社区党组织书记、副书记参加了活动。





【类别 原创】




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区