当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 农林街 > 正文

竹丝岗社区开展“不忘初心、牢记使命”美文朗诵比赛,第一名是——

| 【记者 赖泽旋】【编辑 方米妮】 | 2019-07-22 16:44:44




“我骄傲,我是中国人……”

“我爱你,中国!”

……

7月18日下午,

竹丝岗社区传来阵阵铿锵有力的朗诵声,

是一年一度的美文朗诵比赛?

快跟着小e去直击现场!




为庆祝中国共产党成立98周年,进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”活动,引导广大党员进一步贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,增强全体党员不忘初心的决心和信心,7月18日下午,竹丝岗社区党委联合广东省话剧院党总支和农林街社工站,在竹丝岗小剧场开展了迎“不忘初心、牢记使命”庆建党98周年美文朗诵比赛。





此次活动吸引了辖内众多机团单位纷纷献上美文朗诵,共同庆祝中国共产党成立98周年。广东省话剧院院长杨春荣,越秀区人大代表、中国电信集团有限公司广东邮电大厦总经理刘正,越秀区老干部活动中心主任杨天山,农林街道办事处副主任周培全,广东药科大学附属第一医院党办主任杨晓佳,广州市越秀区思媛社会工作服务中心总干事车楠等人来到现场聆听朗诵。




活动准时开始!竹丝岗小剧场迎来了100多名观众,大家期待着各个队伍的精彩表演。只见8支机团单位代表队伍依次上台开始精彩的朗诵——


主持人向大家介绍嘉宾和选手。



别看竹丝艺语艺术中心的三位小朋友年龄小,他们在台上勇敢大声地朗诵着《党旗颂》。



广东药科大学附属第一医院则通过《我的歌献给辉煌的七月》表达赤子之心。



信念永恒才能更加坚定初心不变,广州市急救医疗指挥中心党支部朗诵了《信念永恒》。



越秀区老干部活动中心党支部用一首《我爱你,中国》表达出了很多观众的心声。



农林街社工服务站党支部朗诵了《歌唱祖国》。



竹丝岗社区党委朗诵《我骄傲,我是中国人》。



广州市卫生信息中心党支部激昂朗诵。



作为全场的压轴表演,广东省话剧院党总支代表以一首《读中国》,带领观众们穿越中华上下五千年的历史文化。



经过一番角逐,专业评委们现场就给出了分数,快看大家的名次——


一等奖



二等奖



三等奖




广东省话剧院院长杨春荣表示,随后将与街道、社区联手将一年一度的美文朗诵比赛发展成一项常态化的活动,同时,话剧院还将为更多文化艺术爱好者提供相关专业指导。





精彩节目一览无遗,

你最喜欢哪支队伍的表现?

为他们投上一票吧!




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区