当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 登峰街 > 正文

党建引领 | “华登璀璨,礼赞中华,登峰街庆祝中华人民共和国70华诞

| 【记者 赖泽旋】【编辑 方米妮】 | 2019-10-09 17:18:19

                                                                         




为深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾新中国的光辉历程,展示新时代朝气蓬勃、欣欣向荣的社会风貌,近日,登峰街党工委、华乐街党工委、登峰街道办事处、华乐街道办事处联动登峰街社工服务站、华乐街社工服务站在广东广播电视台职工俱乐部开展“华登璀璨 礼赞中华——庆祝中华人民共和国成立70华诞”庆祝活动,吸引了201多位街坊前来参与。





活动开始,登峰街道办事处主任卢燕芬上台致辞,对前来参加活动的街坊朋友致以国庆节、重阳节的祝福,对登峰街社工服务站的服务给予了肯定和鼓励。



活动现场邀请了97岁的革命老军人张绍挺和86岁的沈月鹏到现场分享他们的故事以及对祖国的祝福。其中,曾经参加过解放战争、抗美援朝等战争的革命老军人沈月鹏说道:“服从党的安排,发挥个人才能,为人民服务。”他的一席话感动了台下的所有人,引起了大家的共鸣,赢得阵阵掌声!



活动现场还有来自登峰街和华乐街的时尚一族舞蹈队、热心义工、麓湖艺术团、广州国学阅读会、远景启慧幼儿园、华乐旗袍队、九龙吟丝友艺术团、淘宝屋红歌队等艺术团的倾情演出,他们带来了许多精彩的演出,如《我和我的祖国》、《牡丹之歌》 、汉服舞《玉人舞》、粤剧《非遗文化讲座》、《祝福你,盛世中国》等节目。现场载歌载舞,欢声笑语。


REC                



     


除此之外,此次活动还为华乐街和登峰街的困境儿童送上微心愿的礼物和节日的祝福。据了解,此次活动得到了广州市心明爱社会工作服务中心的广州市困境儿童成长支援服务项目的支持,为困难儿童送去街道和社区的关怀。




此次活动不仅营造出浓厚的节日氛围,还通过凝聚多方的力量共同搭建了党员群众同庆的平台。接下来,登峰街党工委、登峰街道办事处将继续联合登峰街社工服务站,为社区居民提供更多便民惠民的服务。







素材来源:登峰街社工服务站


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区