当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 大东街 > 正文

扶贫干部变“主播”,“带货”贵州大山美味!

| 【图文记者 玄子】【编辑 楚韵】 | 2020-06-10 13:52:11

                                                                         





     

麻江蓝莓两盒15元,超划算!


现在下单罗甸糯玉米,后天可到店取货!

     


6月8日是首届广州直播节的最后一天,当晚贵州省人民政府驻广州办事处携同一众扶贫干部、企业,来到广州消费扶贫体验空间胜佳超市,亲自为贵州好山好水产出的优质产品直播带货代言,鼓励消费扶贫,助力经济复苏。      


抢!
太好看了吧!
买它,就是它,买它!
这个一定要抢!


“吃蓝莓对眼睛好!”“蓝莓酱可以搭配酸奶一起吃。”贵州省人民政府驻广州办事处主任聂斌来到广东胜佳超市扶贫体验空间现场搭建的直播间,卖力地为贵州农产品吆喝推介。贵州高原党参、麻江蓝莓、遵义红茶……十多种单品均经过精挑细选,价格实惠,受到直播间粉丝的热捧。


抢!
太好看了吧!
买它,就是它,买它!
这个一定要抢!


聂斌表示,借着广州市举办广州直播节的契机,这次来到广州的超市直播带货贵州的扶贫产品,希望通过直播这种互动方式,让消费者体验到贵州农产品的品质,促进更多的贵州优质农产品走进千家万户。


抢!
太好看了吧!
买它,就是它,买它!
这个一定要抢!

(龚吉林摄)


本次“黔之味 粤之选 贵味在胜佳直播带货(消费扶贫)”活动,由贵州省人民政府驻广州办事处、广东省第一扶贫协作工作组黔南组指导,是广州市商务局主办的广州直播节系列直播之一。活动除利用线上渠道外,还将通过广东胜佳超市在广州的70多个门店销售贵州扶贫产品。


在直播现场,广东胜佳超市总经理麦家应还露了一手厨艺,用贵州的食材烹制广府美食,用贵州兴仁鸽子和贵州毕节党参,煮出一煲毕节党参煲兴仁鸽子汤,引得网友纷纷点赞。现场还展示了用贵州麻江蓝莓酱做的蓝莓雪糕、蓝莓酸奶等产品。


抢!
太好看了吧!
买它,就是它,买它!
这个一定要抢!

(龚吉林摄)


据悉,本次作为直播会场的胜佳超市东川店是贵州省政府指定的贵州扶贫产品体验空间,常年销售数百种贵州消费扶贫产品,以专业的物流保障水平,将贵州的新鲜食材第一时间送进广州社区。


抢!
太好看了吧!
买它,就是它,买它!
这个一定要抢!


今年以来,越来越多贫困地区的官员进入直播间,化身主播推销当地特色农产品,涌现出一批“扶贫产品带货网红”。5月底,在贵州毕节市和黔南州举行的“网红直播带货”光彩行活动中,从广州过去的网红主持人就和毕节、黔南党政领导以及当地网红联手,一起为贵州农产品代言,累计直播带货近100万元。




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区