当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 白云街 > 正文

白云街退役军人服务站:关心关爱退役军人,用心用力做好服务

| 【图文记者 佘铄嘉】【编辑 千里遥】 | 2020-07-23 23:23:42







栏目语

褪下军装,退役军人像繁星一样散落在民间,又汇聚在退役军人服务站身边,在防疫中创先争优,在社区中积极奉献。结合新时代文明实践活动,越秀区退役军人事务局联合信息时报微社区e家通,联合发起“短视频+点赞星级退役军人服务站” 活动,进一步提高全区人民群众拥军爱军意识,创新退役军人宣传活动形式,反映基层退役军人服务站在服务退役军人、带领退役军人在基层工作中的显著作用。





白云街退役军人服务站成立于2019年5月,位于越秀区筑南大街8号,服务站自成立以来,在越秀区退役军人事务局和街道党工委、办事处的领导下,扎实推进本辖区退役军人工作。




白云街退役军人服务站