当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 梅花村街 > 正文

时尚新越秀 | 越秀区内的这两个时尚地标,你去过吗?

| 【记者 张玉琴】【编辑 邓菲菲 见习编辑 蔡心雨】通讯员 刘思铭 龙绪安 | 2020-09-04 23:57:07






9月4日上午,在2020年越秀时尚周如火如荼地进行期间和第55届中国(广州)国际美博会举行之际,越秀时尚周·美博会专场活动——爱美无界·超IN潮流发布会暨广州时尚地标、时尚新锐网红颁奖礼活动在琶洲广交会展馆开幕。经过前期的广泛海选和激烈角逐,广州U:US、万菱广场获评“广州时尚地标”,罗心悦、严之妤、雷九九、董董、正平五位时尚达人获评“广州时尚新锐网红奖”,在此次活动现场举办了颁奖典礼,并举行了秋冬新品发布走秀活动。









时尚地标、新锐网红,时尚界属我最in


从绚丽夺目的秋冬新品,到国潮复古的彩妆盛宴,再到精美绝伦的创意精品;这个秋天,越秀区百家专业市场、千种品类、万家商户的时尚创意,联动淘宝、抖音、快手、小红书等主流电商平台和众多优秀网红主播,向全世界时尚达人呈现出一款款理念潮流引领、穿搭时尚先锋的作品。


经过前期的广泛海选和激烈角逐,广州U:US、万菱广场获评“广州时尚地标”罗心悦、严之妤、雷九九、董董、正平五位时尚达人获评“广州时尚新锐网红奖”,在此次活动现场举办了颁奖典礼,并举行了秋冬新品发布走秀活动。






广州U:US,即广州优衣仕九龙国际时装城,位于越秀区广园西路14号,经重新改造并业态转型后于2016年10月开业,项目总建筑面积逾2万平方米,是一个以国际原创设计时尚品牌服饰为主题的展贸型平台。


万菱广场,位于越秀区解放南路39号,一德路商圈核心位置,项目经营面积达12万平方米,汇集美妆用品、时尚饰品、精品玩具等8大产品系列共超1200万种商品,年成交额达数十亿元,销往国内50多个城市、世界70多个国家和地区,是名副其实的中国创意潮流产品设计展示销售基地。自2004年开业以来,万菱广场不断转型升级,开发万菱购、微客服,探索专业市场线上线下融合发展路径;建设“软硬天师”无人销售体验中心,集软装商品展示、在线销售和装饰设计服务于一体;发力“一带一路”国际贸易,支持各国企业建设一带一路国家商务馆;转型万菱金贸中心,形成实体店铺+电商+跨境+信贷+物流+高档办公于一体的电商服务大平台。



环市东商圈要打造直播电商板块


作为千年商都核心,越秀区秉承两千多年商业发展底蕴,辖内拥有专业批发市场175家,经营商户约4万家,经营涵盖了美妆、服装、皮具鞋业、玩具精品等30多个品类和数千个业内知名品牌,是珠三角消费品制造业的重要集散中心和国际采购首选地。今年更是率先推出直播电商公共服务平台,鼓励直播电商平台、MCN机构、直播电商经纪公司、直播电商服务机构等直播运营商落地,支持企业借助直播带货“出口转内销”,打造广州“越秀”直播电商之都。




今年越秀区授予了广州白马服装市场、茉莉传媒、美博城、万菱广场等企业“越秀区首批直播电商发展基地”,大力推动直播电商创新资源要素集聚;并将以环市东商圈、北京路商圈为试点,推动打造“云端越秀”直播电商板块。


图片由通讯员提供



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区