当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 农林街 > 正文

点赞!农林街爱心献血,为文明城市增温添彩!

| 【记者 赖泽旋】【编辑 方米妮】 | 2020-09-09 22:46:42





今天是“99公益日”,

不少街坊老友都纷纷捐款做公益,

但其实能做的公益不仅仅只有捐款,

做一件力所能及的事也是一种公益:

爱心献血,

更是我们力所能及的公益事业!




为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,助力文明城市创建活动,今天上午,广州市卫生健康委联合农林街党工委、农林街道办事处开展了“响应号召·捐献热血”的无偿献血活动,号召了广东省人大武警中队、广州市卫健委、广州市第五离职干部休养所、广东省轻纺建筑设计院有限公司的机团单位党员和农林街的社区党员和在职党员主动加入献血队伍,让爱心流动,让文明传递!



活动现场,党员们一大早来到广州市卫健委采血点集中准备进行献血。在医务人员的指导下,各位党员认真填写无偿献血登记表,进行血压测量、血型检验等检查,合理分流开展献血流程。


不少参加献血活动的党员表示:“通过无偿献血,尽自己的一份力量,为社会奉献爱心,是一件非常光荣而且有意义的事情。”




REC 






此次无偿献血宣传活动不仅提高了党员们参加无偿献血的认同感,同时还发挥党员的先锋模范带头作用,带动更多的群众参加到无偿献血的队伍,让奉献、友爱、互助的无私精神成为当下居民群众共同关注的新风尚,为社会公益做出一份贡献。




REC 








无偿献血事业是城市精神文明建设的象征,

也是一项需要全社会参与的公益事业。

农林街党员们用自己的实际行动,

擦亮了城市的文明底色,提升城市的文明温度。

为他们点赞!



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区