当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 建设街 > 正文

暖胃更暖心!建设街开展“我为群众送关怀”微心愿志愿活动

| 【记者 赖泽旋】【编辑 严直高】 | 2021-03-29 23:15:50




为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,近日,建设街联合爱心企业肯德基建设六门店开展“周五微心愿”——我为群众送关怀的志愿活动,为社区的志愿服务者送去爱心餐。





当天下午,爱心企业将热气腾腾的爱心餐送到了保利中环的志愿服务驿站,为一直坚守在驿站的志愿者送上暖心又暖胃的下午茶。“太暖心啦!街道跟企业都很关心我们,给我们送来了关怀!”不少志愿者开心地说道。







据了解,建设街将联合肯德基建设六门店每月定期开展爱心餐点供应,例如早餐、下午茶等,并进一步将服务人群范围扩大,为环卫工人、消防官兵、辖区志愿者、重点关爱人群等,通过常态化的志愿服务活动,为辖区企业搭建一个受益社区、回馈社区的平台,也让越来越多的社区居民享受社区共融共享平台的成果。




下一步,建设街将结合党史学习教育,坚持学思用贯通、知信行统一,扎实开展多种形式的“我为群众办实事”实践活动,切实解决居民群众的困难事、烦心事,进一步推动建设街工作的高质量发展。


图片来源:建设街

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区