当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 流花街 > 正文

缅怀先烈、不忘初心,流花街组织党员开展党史学习教育

| 【记者 杨杨】【编辑 子禾】 | 2021-04-12 23:36:19







为致敬英雄、铭记历史、继承革命先烈的光荣传统,进一步弘扬社会主义核心价值观、弘扬民族精神,同时深入推进党史学习教育,坚定践行以人民为中心的发展思想,认真做好“我为群众办实事”实践活动,流花街桂花岗社区党委、桂花苑社区党总支、花果山社区党支部和文明微创医院党支部组织辖区党员到广州烈士陵园开展“缅怀先烈、不忘初心”党史学习教育。


活动现场,全体党员怀着无比崇敬的心情,向长眠于此的革命先烈敬献了鲜花,向烈士们的英灵鞠躬默哀,面对党旗重温入党誓词:



“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”







今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年。本次活动通过祭英烈学党史,激励党员干部坚定理想信念,铭记党的光辉历史,知史爱党、知史爱国,继续弘扬共产党人用信仰坚守初心、用生命践行使命的奋斗精神,以优异的成绩庆祝中国共产党成立一百周年。



图片来源于流花街党工委

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区