当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 农林街 > 正文

讲红色故事,传红色基因!农林街红色故事宣讲会开始了——

| 【记者 赖泽旋】【编辑 方米妮】 | 2021-04-23 23:47:40





为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动党员群众知史爱党、知史爱国,今天上午,农林街党工委在街道办事处一楼举办了“百年党史照初心 扬帆筑梦启新程”红色故事会演讲比赛。






来自街道各个科室以及社区党委代表共24人参加了此次红色故事会活动。人大农林街道工委主任邹崎发、农林街党工委副书记陈丽君、农林街党建办主任罗海峰等担任评委。




活动上,选手们经过抽签确定上台顺序。从身边的抗疫英雄到革命先辈的伟大故事,从社区的点滴故事到党史的发展历程,台上选手们慷慨激昂地讲述红色故事,台下观众全神贯注地聆听英雄事迹。

















经过激烈的角逐,选手们的分数进行了最终的打分排名。人大农林街道工委主任邹崎发对选手们的表现进行了逐一点评,既充分肯定了选手们的精彩表现,也建议党员选手能够结合工作实际进一步畅谈认识,让红色故事更加出彩!





百年党史照初心 扬帆筑梦启新程!开展红色故事宣讲活动既是农林街开展党史学习教育的重要实践,也是庆祝中国共产党建党100周年的重要内容。下一步,农林街将继续把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程,扎实推进街道各项工作,让党史学习教育在实际工作中越走越扎实!




图片由街道提供

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区