当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 洪桥街 > 正文

到洪桥街接种新冠疫苗请先网上预约,现场不再派号!

| 【记者 佘铄嘉】【编辑 千里遥】 | 2021-05-27 22:05:00




为有序做好新冠疫苗接种工作,5月28日起,越秀区洪桥街新冠疫苗临时接种点(洪桥街27号二楼)将严格执行网上预约接种制度,不派发现场号

请各位街坊提前一天留意网上放出的号源,并按实际预约的日期、时间,凭身份证原件及预约成功信息进场接种疫苗。目前网上放号情况为每天17点至22点放次日号。


各位街坊可通过以下2种方式进行预约接种


预约方式一: “广州健康通”小程序预约

进入微信小程序“广州健康通”,点击“新冠疫苗预约”,输入“洪桥”进行搜索。


预约方式二:“预约接种服务”APP预约

下载“预防接种服务”app,点击“新冠疫苗预约”,搜索“洪桥”,选择相应时间进行预约登记。


请各位街坊根据操作指南进行网上预约,在收到预约成功消息后在规定时间内到指定地点接种疫苗,没有成功预约上的街坊请不要前往接种点。接种疫苗过程中请全程佩戴口罩,积极配合现场工作人员和志愿者的安排,确保接种工作高效完成。

消息来源于洪桥街道办事处、洪桥街社区卫生服务中心

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区