当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 流花街 > 正文

你的地盘你“话事”!流花街花果山社区召开居民协商议事会

| 【记者 杨杨】【编辑 紫荷】 | 2021-07-15 11:19:51




上周,流花街花果山社区组织环市中路209号之一、之二的居民代表召开了居民协商议事会,就花果山周边环境整治改造提升工程的相关问题进行协商,为群众提供咨询、答疑服务。




花果山社区以单位宿舍为主,属地缘型社区。本次花果山周边环境整治工程将重点对环境绿化、公共基础设施、行人与车辆交通等问题进行改造提升,共包括三项具体项目,分别为花果山周边环境整治工程、花果山人行步梯工程、花果山车行交通优化工程。


会议当天,工程项目建设单位的工作人员来到现场,为居民们详细解说工作方案,并展示了改造后的效果图。来到现场的居民代表各自就关心的改造工程细节进行了询问,并提出了不少建议。工作人员表示,了解居民的诉求,将有利于更好地开展下一步工作。




此外,针对居民们都十分关注的电梯加装问题,社区也特地邀请了流花街社工站的专职社工来到现场,为居民们介绍现行政策以及过往的成功加装案例,并对加装过程中常见的困难进行了说明,同时告知可采取的举措。




图片及信息来源:花果山社区

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区