当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 流花街 > 正文

缅怀革命先烈 传承红色基因 | 越秀区第二军休所组织开展主题党日活动

| 【记者 杨杨】【编辑 紫荷】 | 2021-10-01 12:19:55




9月30日是烈士纪念日,今天上午,越秀区第二军休所(以下简称“军休二所”)党委在军休所党群活动中心召开了第七次党委扩大会议,并组织开展了缅怀革命先烈的主题党日活动。






会上,军休干部们学习了有关文件通知,研究形成了军休二所提升服务管理质量水平的工作方案,也明确了进一步加强军休干部日常管理的各项措施,并对国庆长假期间的疫情防控工作进行了详细部署。






在缅怀革命先烈的主题党日活动中,全体参会军休干部收看了烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播视频,并通过云拜祭的方式向革命先烈默哀、鞠躬,表达对他们的缅怀之情。




多名参会的军休干部在收看完视频后表示,“看到烈士们为革命的成功与祖国的强大付出了生命的代价,这让我们十分感动,也让我们更加坚定了继续前行的理想信念,坚决拥护党的领导,为党的事业贡献力量。”



图片、信息来源:越秀区第二军休所

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区