当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 白云街 > 正文

爱心涌动,真情汇聚!白云街坊收到来自社会各界的关爱和祝福

| 【记者 佘铄嘉】【编辑 千里遥】 | 2022-01-12 12:35:53






在新春到来之际,白云街关心关怀辖内困难群众,向他们送去节日的祝福。1月10日下午,白云街私协党支部、天进财党支部、白云街商会联合在海印商圈党群先锋号开展爱心慰问活动。












活动上,爱心人士向困难群体送上节日慰问品,关心慰问困难人员的生活、工作情况;与双胞胎孤儿进行交谈,了解他们的学业情况。在农历新年到来之际,爱心人士向街坊们予以诚挚的祝福。






慰问座谈






小e了解到,白云街私营企业协会党支部一直以来热衷于公益事业,在了解到双胞胎的情况后,为这对双胞胎成立一个为期10年的教育基金。每逢节假日到来之际,都会为双胞胎送上暖心慰问。








本次爱心行动白云街私协党支部、天进财党支部、白云街商会通过走访慰问,将来自社会的关爱送到困难群众心中,同时也进一步了解了街坊们的生活需要,加深了社区与群众间的交流,让街坊们倍感温暖。





图片来源:白云街道办事处

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区