当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 人民街 > 正文

结对共建促和谐,帮扶慰问暖人心,一德西社区党委为困难群众送上新春祝福

| 【记者 黄丽霞】【编辑 峥辉】 | 2022-01-29 12:22:53


在新春佳节来临之际,为切实发挥结对共建单位的帮扶作用,把党的关怀与爱护送到困难群众手中,近日,一德西社区党委与越秀区政法委党支部开展共建结对新春慰问活动。通过向困难群众送上慰问品和节日祝福,让他们能安心度过一个欢乐祥和的春节。



在慰问过程中,慰问组与困难群众亲切交谈,详细询问他们的生活、身体、家庭情况,重点了解他们的需求和遇到的实际困难,并鼓励大家要树立信心、乐观生活。


新春将至,慰问组向困难群众致以新春的问候,衷心祝福他们身体健康、平安幸福。一德西社区的居民群众纷纷表示,深切地感受到了来自党和政府的关怀,一直以来,街道和社区的关心与慰问从未间断,这让他们倍感温暖。


此次慰问活动,一德西社区党委与越秀区政法委党支部深入结对帮扶户,了解他们的所急所难,切实帮助他们解决生活中遇到的实际问题,真正把党和政府的温暖送到千家万户,增进干部群众之间的感情。


下一步,一德西社区党委表示将继续做好党建结对共建活动,为社区居民办更多实事,让群众多得实惠,使结对共建工作取得实效。
//

图片来源 一德西社区党委

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区