当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 越秀区 > 登峰街 > 正文

登峰街退役军人服务站:退役军人之家,让老兵很有归属感!

| 【记者 赖泽旋】【编辑 方米妮】 | 2020-07-27 23:59:01






褪下军装,退役军人像繁星一样散落在民间,又汇聚在退役军人服务站身边,在防疫中创先争优,在社区中积极奉献。结合新时代文明实践活动,越秀区退役军人事务局联合信息时报微社区e家通,联合发起“短视频+点赞星级退役军人服务站” 活动,进一步提高全区人民群众拥军爱军意识,创新退役军人宣传活动形式,反映基层退役军人服务站在服务退役军人、带领退役军人在基层工作中的显著作用。






为切实提高退役军人的服务保障水平,维护军人军属的合法权益,在登峰街党工委、登峰街道办事处的指导下,登峰街成立了一个街级退役军人服务站,负责做好辖内退役军人的政策宣传和信息管理、荣誉激励、党建、就业创业指导、权益咨询、信访接待、走访慰问和帮扶援助等工作。








同时,登峰街还